創業昭和4年(1929年)しょうゆ製造を始め、日本の基礎調味料であるしょうゆを造り続けて90有余年「安心・安全・手造り」をモットーにしょうゆ製造を続けております。
創業以来、代々受け継いできた製造方法にこだわり、今では、全国でも珍しいレンガ室での製造を今でも行っております。
安心・安全・手造りを守り続け、皆様に愛され親しまれるしょうゆを造り続けてまいります。
昨今、食を取り巻く環境は、大きく変化していく中でこの厳しい環境をチャンスと捉え弊社だからできることを前向きに進め、「お客様にご満足して頂けるしょうゆ」を目指し、そして次世代に繋げていくことが抱負でございます。
この場をお借りして、日頃よりご愛顧いただいておりますことに厚く感謝と御礼申し上げます。